Бисероплетение - Розовый комплект из бисера - 21 Февраля 2016 - Статьи - Умелые ручки
Умелые ручки
Главная » Браслеты, ремешки » Бисероплетение - Розовый комплект из бисера

22:45
Бисероплетение - Розовый комплект из бисера

Бисероплетение - Розовый комплект из бисера

Бисероплетение

Нам понадобится:

Бисер  : радужный 11р фиолетовый и светло-фиолетовый, радужный фиолетовый 10р, золотой металлизированный, бисер огонёк аметистовый, светло-аметистовый, розовый прозрачный, медовый перламутровый, фиолетовый перламутровый, ломанный светло-зелёный сатин, темно-зелёный и зелёный, радужный зелёный, фиолетовый перламутровый и медовый 6р., прозрачный фиолетовый 8р.;
Хрустальные бусины фиолетового, золотого, бежевого и розового цветов;
Два одинаковых кабошона аметиста;
Жемчуг пресноводный 4-5 мм и бусины агат 4 мм фиолетовые;
Фиолетовые и зелёные акриловые краски;
Металлическая основа для браслета;
Бисерные иглы, мононить, флизелин, натуральная кожа и клей Момент.

Приготавливаем основу, на которой будем вышивать. Отрезаем подходящего размера прямоугольный кусок флизелина и наносим разметку будущего браслета. Учитывая, что вышивка будет огибать наружную часть металлической основы то разметку можно свободно увеличить на 1см в длину. Отмечаем середину. Слегка вырисовываем контур будущей розы и её начальную часть где рисуем сплюснутую спираль. Только для лепестков используем радужный фиолетовый и светло-фиолетовый бисер 12р., а для внутренних промежутков между лепестками аметистовый огонёк, жемчуг и золотистые бусины.
 

Бисероплетение

Когда роза готова, отмеряем от краёв нанесённого контура браслета одинаковое расстояние и приклеиваем кабошоны аметиста. Будущий рисунок будет выходить за края контура и за счёт этого браслет получится более интересным. Вышиваем вокруг кабошона золотым металлизированным бисером. Следующие ряды проходим аметистовым огоньком, светло-аметистовым, радужными фиолетовым и светло-фиолетовым бисером 12р. Теперь с внешней стороны кабошонов делаем листочки той же техникой что и лепестки розы, используя темно-зелёный огонёк и зелёный радужный бисер. С внутренней стороны кабошон украшаем тремя фиолетовыми лепестками, которые изящно изгибаются.
 
Бисероплетение

Далее наносим контуры будущих листочков, которые будем создавать техникой объёмная вышивка. Вышиваем контур огоньком тёмно-зелёным. Из остатков флизелина вырезаем на 1-2 мм меньше части половинок листиков и устанавливаем их на места используя клей. Теперь начинаем заполнять пустоты в наших листочках Как видно на фото вышиваем под наклоном используя зелёный огонёк и зелёный радужный бисер. В уголках и свободных местах между вышивкой пришиваем жемчуг и обшиваем его. Далее на пустых местах по обе стороны вырисовываем завитушки и вышиваем их золотым металлизированным бисером. Свободное пространство в произвольном порядке заполняем жемчугом, хрустальными бусинами и бусинами агата. Оставшееся пространство заполняем розовым прозрачным, фиолетовым и медовым перламутровым , золотым металлизированным и светло-зелёным ломанным бисером.
 
Бисероплетение

После вырезаем наш будущий браслет, отступая от края вышивки 1-2мм. Кисточкой акриловыми фиолетовыми и зелёными красками окрашиваем белые края основы. Разгибаем на половину металлическую основу, наносим на внешнюю сторону клей. Аккуратненько прикладываем вышивку и, как в моём случае, фиксируем обычными бельевыми прищепками до полного высыхания. После наносим клей на внутреннюю сторону основы, выступающие края изнаночной стороны вышивки и прикладываем замшевой стороной кожу нужного размера и опять ждем высыхания. Чтобы от прищепок на коже не остались вмятины я использую ровную кружку и делаю так как показано на фото. Далее аккуратно вырезаем браслет, оставляя по краям 1мм кожи ,и приступаем к обшивке края браслета. Там где выступают края листочков — используем зелёный радужный бисер. Края камней обшиваем фиолетовым радужным. Края розы оформляем крупным бисером, золотым и фиолетовым.
 
Бисероплетение

После сгибаем браслет и вот он готов!
загрузка...
Похожие Материалы
Бисероплетение - Колье ажурное и жгут
Бисероплетение - Комплект «Кружево», «Черное» и бусы на шнурке
Бисероплетение - Браслет «Созвездие», «Серебристый» и «Полоска»
Бисероплетение - Сердечки и колечки (7 видов)
Спасибо за Ваш "Like!"
Категория: Браслеты, ремешки | Просмотров: 194

   
Среда, 07.12.2016, 09:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Реклама

Форма входа

Поиск

Популярное сегодня
Модульное оригами - Бабочка
Просмотров: 2922

Вышивка крестиком - Котяра
Просмотров: 991

Бисероплетение - Сиреневый комплект с гранеными бусинами
Просмотров: 1461

Статистика

Яндекс.Метрика





Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz