Бисероплетение - Яркие сладкие жгутики
Материалы:
Игла бисерная
Нитки YarnArt violet белые
Крючок для вязания 0, 75 мм
Бисер чешский №10 матовый полупрозрачный бежевый
Бисер чешский №10 матовый полупрозрачный коричневый
Бисер чешский №10 глянцевый непрозрачный розовый
Бисер чешский №10 глянцевый непрозрачный красный
Бисер чешский №10 глянцевый непрозрачный синий, голубой, зеленый оранжевый, желтый (для разноцветных вкраплений)
Бисер чешский №10 матовый полупрозрачный белый
Бисер чешский №10 матовый полупрозрачный золотистый
Обниматели для бусин золотистые и серебристые диаметр 10 мм
Булавки золотистые и серебристые
Замочки-тоглы
Колечки соединительные золотистые и серебристые
Круглогубцы, кусачки
Вот так выглядит схема кесового жгута, по которой будем вязать. Если необходимо просмотрите статью на тему расшифровки схем вязаных жгутов. Я вязала свой жгут полустолбиком, булавки ввязывала сразу, так же как в МК «Вязание жгута полустолбиком для начинающих».
Длина одного раппорта в провязанном виде 13 мм. Исходя из этого, рассчитывайте, сколько Вам нужно набрать раппортов.
Когда жгут готов, оформляем концы обнимателями или конусами, крепим замочек.
Набираем бисер по схеме. Длина одного раппорта в провязанном виде (полустолбиком) равна 2 см. Исходя из этого посчитайте сколько раппортов Вам нужно набрать.
|